Этапы производства прицепной техники

Прицепная техника очень востребована по всей территории Российской Федерации. Преимущественно такая техника используется для перевозки строительной, дорожной техники и другого крупногабаритного оборудования. Компания ООО «Севзапспецмаш — Прицепы» долгое время осуществляет производство тралов, и несомненно, занимает передовую позицию на рынке по производству прицепной техники.

Тралы разрабатываются и собираются из импортных комплектующих, совместно с деталями российского производства, в целом прицепная техника получается высокого качества и высокими показателями долговечности. Для производства тралов различной модификации учитываются все особенности при эксплуатации. К ним относят: климатические условия, ландшафт местности, география. Под широко известной маркой ООО «Невские Машины» компания производит такие виды прицепной техники как: прицеп шасси тракторный; низкорамные полуприцепы на сайте http://diller-wielton.ru/ с различной грузоподъемностью; высокорамные тралы; бортовые полуприцепы; контейнеровозы, трубовозы и прочее.

Предприятие учитывает индивидуальные потребности каждого заказчика и всегда выполняет оперативно в срок все принятые заказы.

Прицеп шасси тракторный широко применяется при монтаже спецоборудования. Это может быть различное технологическое оборудование, дома-вагоны разнообразного предназначения, дизель-электростанции, механизмы и конструкции разных направлений. С помощью тракторного шасси возводятся модульные здания при большом строительстве. Быстро появляются модульные дома для столовых, общежитий, зданий для переговоров и управления для инженеров и т.п.

Вагоны для проживания в виде маленьких домов на колесах, с тракторным шасси популярны среди строительства вдали от городов. В таких домиках проживают рабочие, а комплектация зависит от выбора заказчика и от климатических условий территории застройки. Тракторное шасси предназначено для эксплуатации в полевых условиях, а тягачами могут быть как автомобили, так и трактора, при наличии специального крепления и тягового устройства согласно ГОСТу 2349, электровыводы согласно ГОСТу 4364 и ГОСТу 9200. Также тракторное шасси может использоваться в качестве перевозки цистерн со строительными и химическими жидкостями. В целом сфера применения подобной техники весьма широка, что и обуславливает ее популярность.