Как выбрать автосервис?

Выбирая станцию техобслуживания, придерживайтесь нескольких простых правил.

1. Выбрав надежный сервисный центр можно сэкономить не только время и деньги, но и сохранить нервную систему.

2. Зачастую советы друзей и знакомых помогут вам найти хороший сервис. А возможно и получить некоторую скидку на услуги по отремонтировать двигатель в Хмельницком.

3. Обращать внимание стоит только на проверенные временем и клиентами компании.

4. Не стоит экономить и обращаться к малоизвестным компаниям. Вы можете в дальнейшем пожалеть об этом.

5. Если техпомощь необходима срочно, а выбор сервисных центров не велик, выбирайте наилучший вариант.

6. Не лишним будет поинтересоваться опытом сотрудников сервиса, отзывами клиентов. Это поможет создать вам впечатление знающего и требовательного автовладельца.

7. Одним из основных вопросов будет уточнение цены. Если же по каким-то причинам ее вам не называют, следует насторожиться. Скорее всего, с вас хотят вытянуть побольше денег. Опытный мастер сразу скажет, что неисправно и во сколько вам это обойдется.

8. Не стоит забывать и о ценах на запасные части и сроках работ. В хорошем тех центре вам точно назовут все необходимые цифры.

 

Советы профессионала

Прибыльное дело, связанное с ремонтом и обслуживанием машин набирает все большую и большую популярность. Мало кто соглашается сегодня продавать готовый бизнес с обученным и постоянным персоналом. В этом случае, приходится строить бизнес из ничего в прямом смысле этого слова. В первую очередь — это строительство здания для автосервиса. Стоит отметить, в строительстве помимо других инструментов понадобится также вязальный пистолет, с помощью которого можно произвести вязку арматуры быстро и качественно.

Выбор материала для строительства такого здания играет важную роль, так как он должен быть недорогим, но качественным и долговечным. Самый оптимальный вариант ранее считался кирпич, но сегодня это один из самых дорогостоящих материалов, плюс ко всему, возведение здания из кирпича займет значительный период времени. Альтернативой кирпичу является шлакоблочный материал, который па качеству ему не уступает, но дешевле. А вот период возведения здания не меняется.

Совсем другое дело – быстровозводимая конструкция. Она не требует наличия фундамента, может строиться при наличии бетонной площадки нужных размеров или легких бетонных столбов. Такая конструкция не требует сварочных работ, все крепится при помощи болтов и саморезов. Конструкция дает возможность построить автосервис за несколько недель или дней все зависит от размеров постройки. Такая конструкция может помочь построить даже 2-3 этажное здание, что позволит оборудование оставить на первом этаже, а офис и хозяйственные комнаты перенести на верхние этажи.