Коврики в багажник

 

Для того чтобы, в багажном отделении было относительно чисто и перевозимый багаж или дежурные инструменты с перевозимыми жидкостями для мытья стекол, охлаждения двигателя, различных масел и т.п., не портили основное напольное покрытие, на рынке производителей представлено множество различных ковриков для багажника. Теперь производитель изготавливает не только универсальный коврик в багажник Lada Xray, современные технологии позволяют изготовить коврик, повторяющий конфигурацию пола в багажнике абсолютно любой модели автомобиля. 

Производство накладных напольных покрытий для багажника существует в зарубежных странах и в России. В автомобильных магазинах и торговых центрах есть специальные отделы продаж аксессуаров, предлагающие широкий выбор напольных ковриков для салона и багажника автомобиля. Практически любой из представителей торговой точки по улучшению внешнего вида и интерьера салона автомобиля, способен предоставить возможность купить оригинальные коврики для багажного отделения, для этого оформляется индивидуальный заказ. Дело в том, что оригинальные коврики зарекомендовали себя с большей практичностью и имеют длительный запас прочности по сравнению с другими производителями.

Совсем недавно, рынок производителей предлагал приобрести коврики для багажника, имеющие множество недостатков. К примеру, они обладали плохой износостойкостью, были подвержены воздействия окружающей среды, не имели достаточной стойкости к температурным режимам. Перевозимые грузы скользили по поверхности коврика и могли нарушить его целостность. Трудности возникали при попытке достать его для чистки или получить доступ к нише автомобиля с запасным колесом, так как коврик не обладал достаточной эластичностью.

Производители ковриков учли недостатки ранее выпускаемой продукции и подошли к процессу производства с инновационными разработками, сменив сырьевую составляющую в изготовлении. Теперь, современные багажные коврики устойчивы к физическим нагрузкам, обладают эластичностью с легким весом, не реагируют на температурные условия, не скользят, устойчивы к различным химическим воздействиям перевозимых жидкостей. Теперь в багажном отделении не только чисто и аккуратно, но и ощущение единства салона и багажного отделения.